Э. Дикинсон. 1726. If all the griefs I am to have

Ольга Денисова 2
1726

Когда б все горести, что будут,
Пришли сейчас,
В такой я радости, что верю:
Уйдут, смеясь.

Когда б все радости, что будут,
Сейчас пришли,
То больше этой,  что сегодня,
Быть не могли б.
20.03.2012


1726

If all the griefs I am to have
Would only come today,
I am so happy I believe
They'd laugh and run away.

If all the joys I am to have
Would only come today,
They could not be so big as this
That happens to me now.