Я совсем своя сегодня

Елена Анирусс
Я совсем своя сегодня,
Не твоя и не господня,
Слово в книге без значенья,
Месяц в небе без свеченья.

Я вне времени и боли,
На стекле рисую нолик,
Ничьего не жду прихода, -
Вот какая ты, свобода…