Даётся жизнь всего лишь раз

Крайнов Алексей Сергеевич
В уютной комнате с камином,
В котором пламя мирно спит,
Укрывшись пледом потеплее,
С вином в руке старик сидит.

В его зрачках,почти потухших,
Печали искорки играют-
О гОдах,нЕкогда ушедших,
Теперь он с грустью вспоминает.

Ах,как бы он сейчас хотел
Вернуть назад те времена,
Доделать всё,что не успел,
И новые начать дела.

Но не вернуть уже назад
Того,что было уж однажды,
Не переделать,не начать,
Не пережить всё снова дважды.

Даётся жизнь всего лишь раз,
Ты проживи её достойно,
Так,что бы не было потом,
Тебе не стыдно и не больно!