Час прощения

Лена Савинова
Стальными нитями сплетённая судьба,
оковы надевает с самого рожденья.
И ничего не изменить, когда колокола,
Пробили час душевного смятения.

Покорно, по изведанной тропе,
за поколениями поколения шагают.
Сгорают люди в пламенном огне
Эмоций, что дотла сжигают.

Холодный только пыл небытия,
конец положит жизненным сомненьям.
Жаль осквернят нападки воронья
Момент духовного прощенья