Я не сомневаюся!

Валентина Адекова
Мой милёночек грустит
Ушки подзавяли…
Видно долго о любви -
Они не слыхали!

Слышишь, милый, не грусти!
Нет на то - причины,
Мы костёр любви зажжём,
Даже из лучины…

У милёнка моего -
Ухажёрочек полно,
Но таких, как я - одна!
Нет похожих на меня.

Меня милый не меняет,
Я не сомневаюся,
Потому что я ему,
Мило улыбаюся…

Девки, я ещё стройна,
Полнеть, не согласна!
А не то - уронит милый,
Падать ведь опасно!

Мы с милёночком вдвоём,
Песни о любви поём…
Я на ушко, а он - мне!
Хорошо нам в тишине.