Весна

Наталия Брендель
Калейдоскоп весенних красок,
И птичий нежный голосок.
Сменяет серый зимний вечер,
На чистый шумный ручеек.

И робко, нежными шагами
Весна ступает на поля.
И очи томно раскрывая
Вмиг пробуждается земля.

Вдали виднеется подснежник,
Капели шустрый перезвон.
И в заселившийся скворечник,
Наш Мурзик, нежно так влюблен.