Я в лесу баюкал...

Валерий Фимин-Гулимин
Я в лесу баюкал Леду –
полногрудую мечту.
Грезил прелестями неги,
припадав к её соску.
Выходил на поле брани,
видел тучи в шеломах,
мне протягивали длани,
дерева в шитых шелках.
Чувства с лёгким упоеньем
растворялися вдали,
появлялися виденья
озаряя мир Земли.
Вот тогда я закружился
в танце с ритмами на ты,
появилось вдохновенье –
ощущенье красоты.