Весенняя музЫка

Инга Дмитриева Гвоздь
Пускай в горах еще снега,
Дрожат от ветра ели,
Но в путь торопится зима -
До марта лишь неделя!

Журчит проказник ручеёк
Весёлым детским смехом!
Пичужка звонкая поёт,
Весна летит, как эхо!

И расцветает первоцвет
Струной весенней  скрипки.
Стихи слагаются в букет
И дарятся с улыбкой!