так не скучают, так не любят

Дарья Субботняя 1
так ведь не скучают, не ждут.
и как ты, так никто не перечит земной любви.
я читаю про рассветы в городе Бейрут,*
а ты выглядишь немного пустым.

я не знаю, думаешь ли ты сейчас обо мне,
спишь или не вынимаешь из ушей наушников.
я устала быть в этом монастыре,
где кроме меня больше нет послушников.

я живу. у меня есть море, небо и горы,
но мне как-то важнее другое.
и самой большой катастрофой
стало быть нелюбимой тобою.