Не грущу, что не спета Гренада

Клуб Кппп
Не грущу, что не спета «Гренада»,
Брига ждут в сундуках паруса.
Если надо, так значит надо,
Но пожить бы ещё полчаса.

Мало времени? Ну, так что же.
Мне ж не плыть, не идти сквозь леса.
Всё свершить, наконец-то, можно,
Заплатив всего полчаса.

Что же сделать оставшимся утром?
В росный сад...? Дочку, маму позвать...?
Или старцем спокойным и мудрым
На колени пред образом стать.

И с молитвой последней, верной
Обратиться к Спасителю вновь.
И узнать: мир излечен от скверны.
Вечны Жизнь, горний Свет и Любовь.