Шаловливый ветерок

Селена Пятакова
ШАЛОВЛИВЫЙ ВЕТЕРОК.
Ветерок чуть взлетел
И коснулся лица,
Он дыханьем успел
Освежить небеса.

Поцелуй с моих губ
Он украдкой сорвал.
Был он весел и груб,
Что-то нежно шептал.

Расшалился везде,
Юбку сильно взметнул,
Сделал рябь на воде,
Свечку в доме задул.

Я подставлю лицо
Его струям живым.
Так легко и свежо,
Грусть исчезла, как дым.

Мне так радостно жить,
Знать, что ты где-то здесь.
Сердце хочет любить,
Сердце знает, ты есть.

Может ты, как и я
Ласки ждёшь и любви...
Студит ветер лицо,
Гладит кудри твои.