Ну что ты расстелешена бесстыдно

Белый-12
Ну что ты расстелешена бесстыдно?
Я знаю, ты продажная во всём.

Ты не способна к чувствам,
                всё уже фригидно!

Ты уличная грязь под светлым фонарём.

Какой же должен быть скотиной
                тот,
           кто позарится на миг?

За доллары поохаешь картинно,
                ты...
Поверить в это может только псих.

В глазах надежда, но на что?
Что искру сможет в ночь зажечь?

Готова  постелить в кустах пальто...
И под бревно бревном холодным лечь.