Волчья верность

Людмила Кормильченко
               

                Он Ушёл
                "Волчья любовь!"
                http://www.stihi.ru/2009/05/15/2103
               
                Потрясло... Спасибо, Алексей!

Нам не спастись, и пытаться напрасно.
Только тихо-тихо лежи, не плачь.
Пусть поищет добычу свою палач. 
Вон тот! Видишь? Который в красном.

Как дрожат твои лапы... и кровь течёт.
Я тебя не оставлю, любимый, слышишь?
Больно мне, так тяжело ты дышишь.
Жалко наших детей... ну да Бог спасёт.

Всё, увидел. И, со спины, с ножом.
Боишься, сволочь, глаза в глаза?!

У тебя в подглазье дрожит слеза.
Мешает? Сейчас, слизну языком.

Что медлишь,"охотник"? Добей! Давай!!!
Начинай "победам" своим отсчёт!

Нам прощальным хором - собачий лай.
Чудеса на свете - наперечёт...

23.03.2012