Я глаз твоих задумчивых тепло...

Владимир Великодный
Я глаз твоих задумчивых тепло
Всем телом ощущать желаю.
Не только потому, что я мечтаю
И, размечтавшись, высоко взлетаю.

Взлетаю над морями и с тобой
Хочу лететь в неведомые дали,
Лететь и знать, что где-то за спиной
Остались дни волнений и печали.

Лететь и любоваться с высоты
Лугами и бескрайними лесами,
Лететь и видеть нежные цветы,
Что сказкою сияют пред глазами.

И пасть на дно глубокого ущелья
И подниматься, жертвуя собой,
Отбрасывая горечь и сомненья,
Чувствуя что ты идешь за мной.

И знать - в вечернем полумраке
Мне не придется одиноким быть.
И не заметив, что я буду не во фраке,
Со мною в танце будешь ты кружить.


Картинка из интернета