Сник, старик

Белый-12
Ворчит старуха:-"Сник,старик"
     А он смущённо пряча лик -
           -"Прошёл свой пик!
  Теперь в ответ на бабки бзик -
 минутный нервный только тик".
Не подымайте в старость крик,
         старухи,старики!
Укор в напрасно!
    В смысле, словом,
     мощи нет,словесный пшик....