Ты учил любить...

Элен Кондрашова
    **********

Ты учил любить - отдаваясь без остатка,

Познавать себя -познавая мир.

Говорил - Люби до самого последнего десятка!

А вчера ушел в тот Свет...Теперь ты наш надир!



23.03.2012


    **********
В мир иной уходя,

    ты оставил наследие миру,

             Будем помнить тебя,

                Излучая любовную силу.


23.03.2012

В память о моем друге.
22 марта 2012 года, мой друг - Лев Тетерников умер...
Самая светлая ему память. Царствие Небесное.
Лев, ты с Богом и со мной...

Надир (от араб. назир, «напротив») — это направление, указывающее непосредственно вниз под конкретным местом, то есть это одно из двух вертикальных направлений, ортогональных к горизонтальной плоскости в данной точке.Начальный уровень развития человека и всего живого на Земле основанный на сексе и любви, для рождения потомства и продолжения жизни на Земле.