Переделка-подражание

Непомнящий-11
А здесь,на кладбище - покойно,
         и достойно тихо...
Холмик,сырость, вялые цветы.
Отнимает жизни,
      много жизней - в бессердечно Лихо...
Все сжигает,зарывает недозрелые  мечты.

Вечный сон одной сплошной волною -
это покрывалом белым Смертушки саван.
Души завлекли и увели с собою -
                ангелы и черти
 в вечность,в радость,
            а твою, где Ад - в обман.

Уж погасли в безнадёжность памятные свечи.
 Вечный мрак.А телом ты в земле одна.
Плачет над тобой в деревьях ветер.
И грустит вечерняя округлая  луна.