Мечта пастуха

Савченко Сергей Фёдорович
          Коровы утрами протяжно мычат,
          Оставили дома коровы телят.
          Выходит пастух один на тропу,
          Лелеет и ростит одну лиш мечту.

          А волки гуляют в зеленом лесу,
          Режут коровушек на колбасу.
          Сами едят и кормят волчат...
          Как жалко коров,ох как жалко телят.

          О,если бы коровы росли до небес,
          И был бы коровам по колено лес,
          С таких бы коров не сводил бы я глаз.
          Таких бы коров с удовольствием пас.

          Огромное вымя спускается с небес.
          А этой корове по колено лес.
          Отходит от коровы состав молока.
          Большая корова-бльшие бока.

          Пастух идет себе по прямой,
          Запнулся пастух обо что-то ногой-
          Упал в дерьмо и тихо прстонал-
          "Ох лучше б о коровах я вовсе не мечтал".