ЖДУ

Свет Светлова
Неожиданно по телу пробежала дрожь,
Это ты коснулся  вдруг рукой несмело,
Не бойся, не скажу я больше «нет, не трожь…»
Я – женщина, я словно ягода, созрела..
Как вишня, иль малина , нет – клубника
Сочна, и трепетно  пылаю страстью, жду
Прикосновенья уст твоих, как жаркие,  приветы лета,
Солёную, как  в море, движенья тел, волну.