На балкон я сена натаскал

Непомнящий-11
Скучая по полям, стогам некстати -
я сена на балкон копнушку натаскал...
 Пахучее...всё в ароматы сено...
 На этом сене я тебя ласкал...
 Сосед ворчал,
  который ниже ,
         подо мной живёт...
            наверно...

 Куда теперь мне сено то девать?
  Ты больше вновь не приходила...
 Корову что-ли покупать?
   И попросить тебя , чтоб подоила...

Соседу сено я спихнул.
   И вовремя скажу вам, кстати...
Уж третью ночь,
        уж третью он в загул...
На сене , на балконе,
        не в кровати...