я помню все, что с нами было...

Дана Ден3
все...начиналось с остановки.
взгляд твой, своим перехватила.
Как в яблоко стрелою ...Тилля.
как будто с снайперской винтовки.
в тебя... зажмурившись пустила.
стрелу, две... пули...и застыла.
так... неожиданно...но, что то.
меня к тебе влекло...Охота...?
ты - жрец, я тоже с храма - Нила.
но в прошлом, обо всем -  забыла.
но ...где то в глубине сознанья.
я ...помню все, что было...с нами
и то, как я... тебя ...любила...