Комарики

Савченко Сергей Фёдорович
          Комарики-комарики,
          Терпеть уж больше нету сил.
          Летал бы на воздушном шарике,
          Догнал бы и конечно ,укусил.

          А я лежу на тротуаре
          И набираюсь новых сил,
          А мимо проползают твари,
          Меня вдруг кто-то укусил.

          И вдруг пошли во мне видения.
          Я вижу словно бы во сне.
          Я отдан тварям на съедение
          И твари ползают по мне.

          Я вдруг в букашку превратился,
          И притаился за кустом.
          Я даже листиком прикрылся,
          Чтоб не заметил бы никто.

          Вдруг проползает клоп-вонючка,
          Дышать уж нету больше сил.
          Ты проползай скорее(сучка),
          Пока тебя не укусил.

          А клоп прополз и ухмыльнулся,
          И где-то давит там на газ.
          Как от наркоза я очнулся
          Рукой ищу противогаз.

          Комарики-комарики.
          Тарпеть уж больше нету сил.
          Лечу я на воздушном шарике
          А кто меня-то укусил?

          Комар летит,а крылья хлопают.
          А я на шарике лечу.
          Ох догоню,тогда прихлопну ведь,
          А может даже проглачу.