А. О

Марина Курапцева
 сначала  -  ярко  и  интересно,
 ты  думаешь  –  ну  же,  какого  черта?
 ты  слышишь  крики,  стихи  и  песни,
 и  иногда  тишину.  Зачеркнут

 весь  прошлый  вечер  /  часть  ночи,  утро  /
 его  рукою,  коротким  «здрасьте», 
 шутливым  «че  ты?»,  небрежным  «ну,  так…»
 а  ты  уже  ощущаешь:  счастье

 вползло  под  сердце  и  там  пригрелось,
 и  точит  жало,  и  яд  готовит. 
 ----------------------------- 
 тебе  так  весело  –  на  пределе. 
 …  ему  же  легче  -  на  полуслове.