В словах сердечных...

Марина Коняева
В словах сердечных
                умысел особый -
проникнуть в колыбель души твоей,
укутаться
          пленительной истомой,
и впитывать сияние очей...

...и как дитя,               
              обласканное светом,
заботы ищет материнских рук,
вот так и я молю тебя 
                об этом -
любви мне дай,
           не приведи -
                разлук.

Не приведи туманные завесы
меж наших уст
              и трепетом ресниц.
Готова я держаться за отвесы
любовных нитей
              с ангельских десниц...

         

23.03.2012 Рига