Не мешайте Диогеном диогенить

Непомнящий-11
Не мешайте Диогеном диогенить в бочке,
          Я ушёл во вне и из себя...
 Я нашёл себя,я в мизер!
        Да,я в точке...
           Теперь я в бочке!
                То отрешение!
           Моя стезя....

 Я тоже Диогеню на стихирии...
 Бегу куда-то вдаль,но от себя.
 Меня ловили,рецкой круто били ...
 Но я любил себя, как Диоген других,
                в строке любя....

 Так не толкайтесь, помогите Диогенить!
 На стихирии  в бочке я,плыву!
 Вы помогите мне немного
      (не стишным змеем!)
             А как Гений - генить.
 Пока я в днях живой,
        пока я в бочке на плаву.