Давай зажжём камин дровами

Непомнящий-11
Давай зажжём камин дровами,
   не электрический камин...
 давай постелем шкуру волка,
 убитого за дальними горами,
 а не какой-нибудь искусственный
      и крашенный  тряпкин.

 Давай накроем празднично поляну,
   и станем мы интимно пировать.
 Тебе колье-подарок свой нежданно
              в "Ах!"
                я стану
 на шею с поцелуем надевать.

 Пускай дрова горят ,
               с теплом сгорая...
 Пускай любви настрой - всех чувств расплав.
 Ты лучше всех,моя ты дорогая!
     Камин,вино и Ты -
              сознание туманят...
  Желанье угадав, всегда я прав.