Она Началом всех Начал

Непомнящий-11
Есть Бог Насущный на Земле!
 То женщина!
 Она Началом всех Начал!
 Она одна носитель Жизни!
 И в этом признавался ей любой...
 И подчинялся всем капризам,
              прихотям её,
                порой,
 даже взгляды пряча  в укоризне...

Но часто,
   не замечая истин сути -
                ты,
       сильный пол,
    её сводил во значимость на нет...
И часто в быта мути
         ты Женщину насиловал Душой,
                физически...
   в течении миллионов лет.