Не будь бескрылым

Людмила Сойту
Не будь бескрылым,
Я прошу, не будь:
Бескрылость - это
Каменная жуть.
Бескрылость - это
Косность и порок
На весь Божественный,
Отпущенный нам срок.
Я два крыла любимому
Дарю,
Одетых в долгожданную
Зарю,
Чтоб он, приподнимаясь
От земли,
Увидел сад, где  лилии
Цвели...

 *Картинка из Интернета