Полёт

Надежда Бурцева -4


Нет в душе полёта...
Небо скрыли тучи?
Ангел мой залётный,
вместе станет лучше:
обними крылами,
слушай сердца нежность...
Небеса над нами:
вдаль зовёт безбрежность...

Расправляя крылья —
вознесусь с тобою:
небылью иль былью,
но — Святой Любовью!

...Нас качает Небо
и ласкают звёзды —
свет струят волшебный
в полуночный Остров
двух сердец влюблённых —
радужным сияньем!..

Чувством окрылённо
мы парим в нирване!..

...Вечною Любовью
души воспарили!

...Мы вдвоём с тобою —
небылью иль былью!



Иллюстрация: