Кондрин Константин, 4года. Нужна кровь 2гр, резус

Ирина Львовна Ашомко
Нижегородцы!
Мальчику 4лет (Кондрин Константин) нужна для переливания кровь 2группы, резус минус.
Просьба к тем, кто может помочь, обращаться на станцию переливания крови.
_____

Доброй Вам весны, люди!

Мы - люди, не когда дышим, а пока любим!
Ирина Ашомко



© 23.03.2012 Ирина Ашомко