Дата

Анна Корнет
http://www.stihi.ru/avtor/leczrf

Ленивый март потворствует зиме.
Год пролетел «как сон пустой» мгновенно.
Жизнь после. Затяжной синдром отмены.
В беспамятстве эпохи перемен
Весны полунамёки. Лента МКАД
Завязана узлом окаменелым.
Снежок с утра – больничный кафель белый.
Фатальненько. Зелёная тоска
На снежном фоне... Узнаёшь слова?
Контрастные цвета шестой палаты,
Давно родной для нас.  И эта дата –
Две цифры.  Двум смертям ведь не бывать?
Твои стихи – всё о любви и боли...
...Всегда моложе. Только тридцать пять.
Ни годом больше.

23.03.2012