Вещий сон

Калугин Владимир
Мне думается пора создавать партию поэтов.) 500 человек на сайте найти - раз плюнуть.
Свободин Игорь   23.03.2012 10:19   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Дело серьёзное, помнится я кидал такой клич. Себя предлагал в данном объединении назначить казначеем.
Сначала то эссе рубанули моё, потом страничку ту...
Хотя в свете последних событий, думаю это актуально, активных нужно найти и всё!
Курортный Рома   23.03.2012 10:21   Заявить о нарушении правил

Предлагаю лозунг партии:
Поэзия в стихах - поэзия в жизни.
Свободин Игорь   23.03.2012 10:52   Заявить о нарушении правил

Давай подписи собирать!
Курортный Рома   23.03.2012 10:54   Заявить о нарушении правил

Давай напишем предварительную программу партии, и под ней будем дискутировать.
Свободин Игорь   23.03.2012 12:13   Заявить о нарушении правил

Начинай, я поучаствую!
Курортный Рома   23.03.2012 12:14   Заявить о нарушении правил

Хорошо.
Свободин Игорь   23.03.2012 12:15   Заявить о нарушении правил
 


Вещий сон

Жил был один посредственный поэт,
(Допустим, псевдоним его Забортный).
Он мамой Раей был рождён на свет,
Как жертва неудачного аборта.

Плохим поэтам тоже снятся сны,
Порой они совсем не о Стихире,
Но я не вижу в этом их вины-
Событий очень много в нашем мире.

Забортному приснился вещий сон.
Быть может алкогОль тому причиной?
Не знаю точно. Только видит он
Перед собой покойного Кручину.

Последний финансист КПСС
Смерть предпочёл смирительной рубашке.
Тогда его попутал видно бес,
Он сиганул с окна многоэтажки.

Дух говорит: "Известен ты давно,
Как представитель чисто русской расы,
И стать тебе, Забортный, суждено
Хранителем партийной нашей кассы"

Дальнейший путь теперь определён.
Всё ясно, как в весеннем небе чистом.
Бредовою идеей окрылён
Он мнит себя партийным финансистом.