Частушка деревенская-2

Дачница
Брошку нацеплю звездою,
Намалюю губы в кровь.
Что ж ты делаешь со мною,
Эта самая-любовь?

Косу намастила гелем,
"Кохту" бежеву надела,
Да к миленку полетела,
Оказался голубь-геем.

Ох несчастна я девица,
Люб мне всяк,любой сгодится.
Нищий,не далекий,
Где ж ты ясный сокол?

Сваты ко мне пожалуют,
Надену юбку алую.
Шею с мылом вымою,
Угождая милому.

Плакала я до темна
В полисаднике одна.
Ко мне милай не пришел,
Знать другую он нашел.