Я не клон

Акакий Евлампиевич Нежильцов
Здравствуйте, люди!
                Меня зовут Акакий!
Я не клон!
Я не вру, гадом буду!
             Хозяин мой пОмер
                А я  - его верный собака!
А вдруг он не сдох,
                а просто в коме лежит?
Он моей дружбой дорожил,
                я же пёс,
                буду сторожить...