Я не перестану жизнь любить

Архипова Елена Валентиновна
Я не прекращу писать стихи
И по вечерам смотреть в окно.
Буду продолжать любить духи,
Хоть и не душусь уже давно.

Снова о несбыточном мечтать,
Даже не пытаясь воплотить.
Я не перестану чуда ждать,
И с рекою вместе в море плыть.

Плавно в небе облаком лететь,
Влагой, проливаясь на траву.
Листьями берёзы шелестеть,
Зная, что по-прежнему живу.

Я не перестану жизнь любить,
Ветерком легко кружась в полях.
Я не перестану миром быть,
Даже если в мире я лишь прах.