Шторм ушел

Ирина Ихенова Тимошина
Шторм ушел. Умчались грозы.
В море штиль.
И во мне утихли слёзы.
Ну, почти...
Отголосками  рыданий -
Полу-всхлип,
Словно стайка чужедальних
Юрких рыб,
На глубинах, где и бури
Вовсе нет,
Горьких слёз моих сумбурных
Тает след.
Не достанут невода
Дна -
До того теперь вода
Со-
  ло-
     на.