расплата

Светлана Зиновская
Когда - то я тебя любила,

 Когда - то ты меня любил,

 

 

Но ты забыл, и я забыла,

Я не простила, ты простил…

 

 

Любовь нам стала оправданьем

 И вечной мукой…

 

 

А самым мудрым наказаньем-

РАЗЛУКА…

 

С Зиновская.