Вам читатели мои

Сергей Свечников
Когда мне грустно я пишу стихи,
Когда я весел, тоже этим занят.
И строчки повторяют крик души,
Оставленный,  в  моей   тетради.

Я сочиняю их не ради славы.
Она, увольте, так мне и нужна,
А сочиняю их я ради счастья,
То счастье, что  они приносят вам.
 
Я в них вложу всю душу и любовь.
Пусть вам сердца она согреет.
И на лице у вас улыбка, сердца стук,
Мне станут  той наградой, что ценнее!