Словесный блуд в Инете, стишный ФЛУД...

Непомнящий-11
флуд - информационный мусор
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

На сайте  горы накопились - флуда*
ФлудЯт подряд - кому не лень...
Странички переполнены.
               А чем?Откуда?
Закон не остановит
         и моральная запруда...
От настоящих слов мелькает скромно тень...

Зачем писать о том, что всё описано давно?
 Зачем в повтор сорить словами?
     Открой в душе для вентиляции  окно -
  Но молча...
         Но тихо-скромно...
   Ан, нет?
     Тогда в тетрадки и читайте молча сами...

Что?
    Упрямо хочется флудить?
       Бродить с авоськой в Интерстишьи?
  Забавы ради в виртуальности следить...
     Флуди! За это  - не платить.   
       когда-нибудьты всё равно поймёшь -
           в поэзии ты лишний!