Любви закон

Кибалко Марина Николаевна
Любовь никому не покорна,
Она не подвластна векам,
Не хочет, нарушив все нормы,
Знать счет проходящим годам.
Любовь, словно волны цунами,
Нахлынет, когда мы не ждем:
Не важно, что станется с нами,
Когда, да и как мы живем.
Нам может быть вовсе не ясно,
Как действует этот закон,
Но это еще ведь не значит,
Что правы лишь мы, а не он.