как же ночи стали коротки

Каринаб
 Муж рядом спит. А мне никак не спится.
 Бессонницей он проклял мою ночь.
 А интересно, что ему приснится,
 Когда ничто не может мне помочь?..

 Муж рядом спит. Его дыханье нежно
 И наполняет жизнью мой каприз.
 С ума схожу, когда едва, небрежно
 Грудь его вздымается вверх вниз.

 И капли пота на его щеках
 Мою скупую жажду утоляют.
 И на его божественных глазах
 Ресницы мою жизнь перебирают….

 Муж рядом спит. Я слышу пульс игривый!
 Я слышу сердце полное любви!
 Какой же он таинственно красивый…
 Ах… Как же ночи стали коротки…
 24.07.2011