***

Светлана Зиновская
Хлещет дождь...

по телу дрожь....

Зябко...неуютно....

 

Волком воет у ворот

Ветер бесприютный...

 

 От того ли?-не скажу...

 Все "табу" срывая

 На охоту вывожу

 Своих мыслей стаю!

 

Выпускаю...не страшусь

Их чрезмерной прыти!

Об одном я их прошу: -

Мне меня верните!

 

Возвратите поскорей...

Сна нет...нет покоя...

И от взгляда, от ЕГО

МОЁ сердце ноет...

 

И скажите вы ТОМУ,

Кто и сам не знает,

Как по крохе у меня

 Душу вынимает.

 

Он и сам глядел не раз

На моё окошко...

Но обратно уходил

Торною дорожкой.

С.Зиновская.