подкожное

Руслан Перов
Отрезать кожу - конечно можно.
Но что главнее в жизни и всего дороже
Разве ласковые слова, спрятанные за лестью
Разве можно спеть - без души песню

Разве можно залатать - осколки счастья
Легче уж выйти на улицу - в ненастье
Посмотри, как на улице «мило»
Не видно сердец, ведь их «завалило»

Мало у кого хватает сил и терпенья
Сохранить душу в период цветения
Бороться с холодным ветром под мостовой
И сохранять внутри себя огонь,
Огонь, что ждет всегда весна,
Весна весна - любви творение …

© Kuksha