я по лужам

Светлана Зиновская
Я по лужам,

по траве

 побегу,

 

Затанцую,

 запою

на лугу,

 

Упаду лицом

 в траву

 и росой

 

я умоюсь

с расплетённой

косой....

 

Ветром насухо

утрусь...

улыбнусь...

 

в запах

терпких вешних

 трав окунусь...

 

Повернусь

навстречу ветру

 и судьбе,

 

Что б КОГДА-ТО

В жизни встретиться

 ТЕБЕ!

 

1980. С.Зиновская.