Роза

Александр Кудрявцев -Стерх
Роза  лучший из тысяч цветков
Ты любовно ей воду меняешь,
Я один из её лепестков,
Поцелуй его если узнаешь.

И я где то на трассе ночной
Ощутить вдруг смогу твою нежность,
И в душе воцарится покой
И уверенная безмятежность.

Что по прежнему ты меня ждёшь,
Что надеешься, любишь и веришь
Что опять до утра не уснёшь,
Ждать шагов моих будешь за дверью.

А под утро ввалюсь я в твой дом
Весь пропахший тайгой и рассветом
И мы песню любви запоём
Позабыв всё на свете при этом.

Позабудем печали свои
Ожиданья, бессонные ночи
И от этой вселенской любви
Мы с тобой будем счастливы очень.

И пусть роза, как символ любви
Каждый раз будет ждать на окошке
Я приду, только ты позови
Я вернусь, ждать осталось немножко.

                2008г.