Волчий дождь

Отец Всех Зеркал
Ты на горе стоишь и ждёшь
опять,когда прольётся
с небесной глади волчий дождь
и в тот миг отзовётся
такой же болью и тоской,
лес песней оглашая,
волк чёрный,белый...волк другой.
Всего лишь шаг до рая.

Твоя гора - твоя надежда.
Твоя судьба - незыблем путь.
Его ты меряешь,как прежде,
своею честью.Вот и суть.
Твоя война - твоя победа.
Твоя любовь - твоя звезда.
И в каждой ноте твоё кредо -
не продаваться никогда!

Ты на горе стоял высокой.
И ты дождался - льётся дождь.
И вот уже не одиноко.
И не один уже поёшь.
Тоска и боль вольны остаться...
Но проблеск солнца в сердце есть.
Нельзя свободой надышаться.
Будь верен ей,- твоя в том честь.