Все к лучшему!

Наталья Смирнова 5
"Все к лучшему! Все к лучшему! Поверь!"
И хмурым днем, и ясной ночью звездной
Прошу - не закрывай для счастья дверь.
Влюбиться никогда тебе не поздно.

Ты плачешь, называя жизнь "игрой"?
Но не суди так строго и мгновенно.
НЕ ТВОЕГО романа был герой.
Но ТВОЙ еще найдется. Непременно.

Сегодня не случилось? Не грусти,
Смахни с ресниц невысохшие слезы,
Смелей иди по новому пути,
Быть может, там свежее будут розы.

Все к лучшему! Запомни мой совет.
Все будет так, как ты того захочешь.
Ведь даже после самой длинной ночи
Настанет день, и вновь пробьется свет!