Игра

Отец Всех Зеркал
Она играть лишь начинала,
а я уже не ведал сон...
Во мне всё будто замирало.
Я был той музыкой пленён.

И всякий раз,как завершалась
её чудесная игра,
тисками боли вновь сжималась
до новых встреч моя душа...