63. Город-встреча, придуманный мною...

Лина Трофимова
И всё же с тобою мы встретимся,
Нам это просто необходимо.
И пусть Планета-Земля вертится,
Ведь наши души неразделимы.

И я придумаю  город-встречу,
И нарисую на карте место,
И крестом  для тебя я отмечу,
Там где будем с тобою мы вместе.

И всё же с тобою мы встретимся
В том городе мною придуманном.
Винтовая крутая лестница…
И… счастье…объятья… безумная!!!

Расскажу  тебе  сокровенное,
И даже то, в чём признаться боюсь,
Себя не считаю блаженною,
Но я за тебя ежедневно  молюсь.

Эта встреча пусть будет первою,
Может быть, и станет последнею.
Нашу связь не считаю изменою-
Ты мой воздух, моя   вселенная.

Мы раскованны будем, искренни.
Заполним всю ночь разговорами
Обо всём, словно это исповедь,
И разделим мы счастье поровну.

Рассвет… И  мы снова  расстанемся.
Растворимся в тумане утреннем.
Только грустью   в сердце останется
Наша встреча. О ней не забудем  мы.