Ироническое... накануне апреля...

Ирина Журавка Белоусова
До апреля – неделя…
Но повсюду – зима!
И ночные метели
Город сводят с ума…
Даже в сны проникают
Холода нелюбви…

Днем сугробы рыдают
На плечах у земли…
Улыбнуться пытаясь,
Солнце смотрит на нас…

Рифм  уставшая стая,
Покидая "Парнас",
Не весенним напевом
Наполняет стихи:
Всё -  о женщине в белом,
Всё - о буйстве стихий,
Где морозные ночи
И капЕльные дни…

О любви же – ни строчки!
Ни стиха о любви…